FAQ - Pourquoi ne puis-je pas accéder à un enregistrement de classe pour noter les notes et la participation?

Créé par Lori Boone, Modifié le  Ven, 27 Nov., 2020 à 6:56 H par  Lori Boone

L'accès au dossier de classe pour une offre de cours sera disponible:

• à partir du jour de l'offre de cours - vous ne pourrez pas enregistrer de cours pour les offres à venir
  • s'il y a des apprenants inscrits - la participation ne peut pas être prise s'il n'y a pas d'apprenants

Si les deux conditions ci-dessus sont vraies et que vous ne pouvez toujours pas accéder au dossier de classe, veuillez nous contacter en utilisant l'option de chat affichée dans la section inférieure droite de cette page!